提高BT下载速度forXP
ICF是"Internet Connection Firewall"的簡稱,也就是網際網路連接防火牆。ICF建立在你的電腦與網際網路之間,它可以讓你請求的資料通過、而阻礙你沒有請求的資料包,是一個基於包的防火牆。在使用BT有時會因為ICF的阻攔,引起連接不到SEED或者資料包延滯降低下載速度。所以我們有必要在ICF中設置對BT使用的埠不進行阻攔。

1. 在你的桌面上右鍵點擊“網路芳鄰”,彈出的功能表中選擇“內容”。

2. 彈出“網路連線”視窗。在堶惕鋮鴔A上網用的區域連線,右鍵點選它,在彈出的功能表中選擇“內容”。

3. 彈出“區域連線內容”視窗。選擇其中的“進階”選項。

4. 看看網際網路連線防火牆有沒有打勾(如果沒有就不用往下看了^^),打勾就點選視窗下方的“設定”按鈕。

5. 彈出“進階設定”視窗。中間是一些常見的網路服務,現在我們要添加新的BT服務,點選“新增”按鈕。

6. 彈出“服務設定”視窗。依次填寫“服務描述”(隨便你填,我是設BT1~9),“IP位址”(也可以寫你的電腦名稱),“外部連接埠號碼和內部連接埠號碼”(兩者都設一樣)(BT埠是6881~6890,每個BT線程佔用一個埠,據說只能開9個),然後確定即可。(別忘了選中TCP協定)

7. 這樣“服務”欄中就增加了一個“BT1”服務,這個服務開放的是6881埠,同樣你可以再新建開放6882~6890埠的服務,都設定完以後就點選“確定”按鈕。

8. 現在我們的BT就可以在ICF中通行無阻了。
<!--內容結束-->